« 山形・庄内 江戸時代の風景がよみがえった | メイン | 明けましておめでとうございます。 »

2007.12.27

ただ今、エプロン3月号撮影中

12月も押し迫りましたが、エプロン誌はすでに来年の3月号の制作を進めています。

昨日は、お料理の写真撮影を行いました。

先日、取材に伺った山口県から取り寄せた“ハナッコリー”を使ったメニューです。

Photo

鮮やかな緑色が食欲をそそる1品です。

ハナッコリー自体にはクセがなく、炒めても茎がシャキッとしていておいしかったですheart

  Photo_3

撮影したお料理たち。6品。

どれもこれもおいしそうに撮影できました!

詳しいレシピは、3月号をお楽しみにriceball

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。