« 山形・庄内 江戸時代の風景がよみがえった | メイン | 明けましておめでとうございます。 »
12月も押し迫りましたが、エプロン誌はすでに来年の3月号の制作を進めています。
昨日は、お料理の写真撮影を行いました。
先日、取材に伺った山口県から取り寄せた“ハナッコリー”を使ったメニューです。
鮮やかな緑色が食欲をそそる1品です。
ハナッコリー自体にはクセがなく、炒めても茎がシャキッとしていておいしかったです
撮影したお料理たち。6品。
どれもこれもおいしそうに撮影できました!
詳しいレシピは、3月号をお楽しみに
コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。
名前: (必須)
メールアドレス: (必須 / 公開されません)
URL:
この情報を登録する
コメント:
もっと読む
コメント