« エプロン4月号のお料理の撮影に行ってきました! | メイン | 風車の回る町 »

2008.03.04

おいしそう!お料理の撮影してきました。

ご無沙汰してしまいました!

エプロンのお料理を撮影してきました。

今回は、初登場の浜田陽子先生に作っていただきました。

Hamada_sensei

タンドリーチキンです。

お肉がふっくらして、カレー味がよく合っていました♪

Chicken

お庭で採れたレモングラスをのっけて。

Caponata

カポナータは、野菜が煮崩れることなく、味がしみてて、水っぽくないんです。

さすがプロ!

Yasai_itame

ナント!アーモンド入りの野菜炒めです。

初めての味でした。

浜田先生の選んだ器やランチョンマットは、かわいらしく新鮮な印象でした。

タンドリーチキンは5月号にてご紹介しますので、そのコーディネートにもご注目を!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。