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2008.07.17

今回はトマト料理の撮影です

restaurant“ミニトマトとたこのマスタード炒め”は、パックで買って冷蔵庫に入れておくと、どうしても余りがちなミニトマトを使いました。

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赤、緑、白というイタリアンカラーで見た目にも元気イッパイ!のお料理に仕上がりました。

マスタードの効いたお味と、トマト、インゲン、たこそれぞれの異なった食感が楽しめます。

 

 

 

restaurant“トマレバ”は、ウスターソースを調味料にしたところがポイント!

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エスニック風な味付けで、子供にも食べやすく、レバーのパワーで元気モリもりです。

 

 

 

 

 

 

restaurant“トマトのすき焼き風”は、丸ごとのトマトにビックリ・・・!なレシピです。

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和風のすき焼きが、トマトと玉ねぎで すっかり洋風になりました。

トマトはそのまんま味わったら、次は、くずして一緒に食べるとまた別の味が味わえます。

シメには、うどんをどうぞ!

 

 

 

今回のお料理レシピは、エプロン誌9月号でご紹介します。お楽しみにnotes

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