お料理の撮影しました
今日のお料理は“新米を味わう極上レシピ”
そろそろ獲れ始めた新米をよりおいしく味わうレシピです。詳しい作り方は、エプロン11月号をご覧ください。
見てください!かわいらしく並んだおにぎり達。
まん丸のおにぎりの中には、かぼちゃが混ぜ込んであって、外側には、じゃことごまがまぶしてあります。
色合いもキレイで、かぼちゃの甘味と香ばしいゴマ、ほんのり塩味のじゃこがベストマッチ!
秋らしくもみじ型抜きしたにんじんの赤とぎんなんの緑がとてもきれいな一品で、お茶碗の中が秋の彩りでいっぱいです。
焼き目をつけた香ばしいみそで、ごはんが進みます。お湯をかければお茶漬けにしてもいただけます。
今回作ったお料理です。
どれもこれもおいしそうに出来上がりました。
エプロンはこちらからどうぞ!
http://www.zennoh.or.jp/ZENNOH/TOPICS/APRON/index-back.htm#12
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