« 宮城蔵王の牧場へ! | メイン | あけましておめでとうございます »

2008.12.15

あつあつチーズ料理の撮影

crown とろ~り とろけるチーズ料理は 寒い日にはピッタリ!今日は、2月号のお料理撮影です。レシピは、2月号のエプロンをお楽しみに!

camera あつあつチーズ鍋

Photo

お家で簡単手軽に鍋!が流行っています。豆乳のさっぱり感とチーズのからまった野菜は絶妙なお味。

ほっかほかに暖まって、お腹も心もイッパイ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

camera とろ~り チーズin茶碗蒸し

In

赤、緑、黄の色合いもキレイな1品。

シンプルな茶碗蒸しにカマンベールチーズを食われうことで濃厚に。

オリーブの塩気がアクセントです。

 

 

 

 

 

 

camera おさとのグラタン

Photo_2 サトイモにナメコも入ったぬるぬる・ねばねばのグラタン。

チーズは焦げ目たっぷりに仕上げたほうが、おいしさUP!

 

 

 

 

 

 

 

bellスペシャルメニュー “ローストビーフ”

Photo_3

フライパンで簡単に豪華なローストビーフが出来ました。

バレンタインや卒業・入学などのお祝いにどうぞ!

book エプロンはこちらからどうぞ!

http://www.zennoh.or.jp/ZENNOH/TOPICS/APRON/index-back.htm#12

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。