あつあつチーズ料理の撮影
とろ~り とろけるチーズ料理は 寒い日にはピッタリ!今日は、2月号のお料理撮影です。レシピは、2月号のエプロンをお楽しみに!
あつあつチーズ鍋
お家で簡単手軽に鍋!が流行っています。豆乳のさっぱり感とチーズのからまった野菜は絶妙なお味。
ほっかほかに暖まって、お腹も心もイッパイ!
とろ~り チーズin茶碗蒸し
赤、緑、黄の色合いもキレイな1品。
シンプルな茶碗蒸しにカマンベールチーズを食われうことで濃厚に。
オリーブの塩気がアクセントです。
おさとのグラタン
チーズは焦げ目たっぷりに仕上げたほうが、おいしさUP!
スペシャルメニュー “ローストビーフ”
フライパンで簡単に豪華なローストビーフが出来ました。
バレンタインや卒業・入学などのお祝いにどうぞ!
エプロンはこちらからどうぞ!
http://www.zennoh.or.jp/ZENNOH/TOPICS/APRON/index-back.htm#12
コメント