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2008.11.13

“みかん”をおかずに!

bell みかん bell

そのまんま、皮をむいて食べることの多いみかんですが、お料理に使って、見てキレイ!食べておいしいメニューになりました。

restaurantみかんの豚肉巻きソテー

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みかんやにんじん、インゲンを豚肉で巻いて焼いてあります。バターとみかん果汁のソースがあつあつの豚肉巻きによくあいます。とってもジューシーgood

 

 

 

 

  

 

restaurantなんと!鯖とみかんのコラボレーション!

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パリッと焼いた鯖がみかんのソースとよく合う1品。

甘酸っぱくさわやかな香りで、鯖の青臭さがやわらぎます。

 

 

 

 

  

restaurantデザートは、“あつあつクラフティ”

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トースターでできる簡単デザート。固めのプリンに焼きみかんがのっているようなお味です。

あつあつなうちに召し上がれ!

 

 

 

 

 

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