10月号の料理を撮影しました
Apron10月号のわが家の味は「ホクホクさつまいも料理」です。
カメラのセッティングをして、ランチョンマットを敷き、料理を待ちます。
フライパンで蒸し焼きにされたホクホクのさつまいもと焼き色がついた鶏肉がとてもおいしそうな「さつまいもと鶏肉の甘辛炒め」です。
しょう油とはちみつのタレをかけて、はい完成です。
10月号はさつまいも料理のほか、特集として「アウトドア料理」も掲載します。自然の中で豪快に楽しみたい料理が満載なので、ぜひご覧ください。
料理の先生が手作りしている梅干しに入っていた赤しそをベランダで干していました。猛暑でカリッカリに干し上がった赤しそは、ごはんがすすむ「ゆかり」に変身しまーす!
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